2022中国供热展

ISH China & CIHE – China International Trade Fair for Heating, Ventilation, Air-Conditioning, Sanitation & Home Comfort Systems

中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会

2022年5月9日-11日 北京 · 中国国际展览中心新馆(北京市顺义区天竺裕祥路88号)

展会动态
通知 | 关于延期举办"2022中国供热展"通知
2022-04-11 14:53:06

尊敬的各位展商、暖通行业同仁∶


鉴于近期国内各地疫情的最新发展,对跨省、市区域出行造成一定影响。为更好的配合政府各项防疫措施,确保广大展商的安全和健康,降低疫情传播风险,也为了确保出行便利以及展览展示的效果,中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(简称“中国供热展”)主办方决定∶原定于5月9日-11日举办的"2022 中国供热展"将延期举办。展会地点不变,具体展会时间另行通知。


作为一个国际性展览,中国供热展吸引到了众多国内外企业的积极参与,这一决定能够让相关人士在更安全、更优质的环境下参与中国供热展,广拓商机。


感谢广大展商、相关机构、暖通行业同仁一直以来的支持与厚爱,我们衷心期待与各位在北京见面。